Charla: TÉCNICAS DE RECEPCIÓN DE ALIMENTOS | Cámara de Comercio de Buga
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Charla: TÉCNICAS DE RECEPCIÓN DE ALIMENTOS

Fecha del evento: 
Miércoles, Julio 14, 2021

Dirigido a: sector gastronómico en general y a los establecimientos de alojamientos y hospedaje que ofrecen servicio de alimentación a los huéspedes.

Objetivo: La importancia que deben tener los empresarios del sector gastronómico y hotelero en la recepción de materia prima para cumplir los estándares de calidad y adicionalmente cumplir con las exigencias dadas por la Secretaria de Salud para garantizar el bienestar de los colaboradores, huéspedes  y clientes.

Temas:
• Medidas de seguridad e higiene.
• Modelo SLR.
• Técnica de recepción productos lácteos y huevos.
• Técnica de recepción productos cárnicos (Cerdo, carne de res, pollo, pescado y  mariscos).
• Técnica de recepción productos congelados.
• Técnica de recepción de frutas y vegetales.
• Técnica de recepcióncereales granos y harinas.
• Técnica de recepción panadería y pastelería.
• Técnica de recepción grasas y aceites.

Conferencista:
Alejandro Urrutia Murillo
Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras

INSCRIBASE AQUI A LA CHARLA POR ZOOM